? ? ? 天成化工成立于1999年,是國內外行業領先的陽離子醚化劑、AKD等產品生產制造商。公司旗下擁有山東天成化工有限公司、山東天成萬豐化工科技有限公司、凱米拉天成萬豐(兗州)有限公司、天成研發中心和山東天成萬豐投資有限公司,現已初步形成以生產、銷售、研發、投資于一體的現代化企業集團。

公司簡介

? ? ? ?天成化工長期聚焦于綠色、多功能化工產品領域,并進行上下游產業鏈的整合,產品涉及造紙化學品、橡塑助劑、醫藥中間體、新型功能性材料及特殊化學品,公司客戶群遍布世界各地,產品銷往全國各地并遠銷歐洲、美洲、東南亞及日韓等國家和地區,先后與芬蘭凱米拉、美國索理斯、美國宜瑞安、美國巴克曼、比利時索爾維及日本王子紙業、中央化成品、星光集團、昭和電工、日本荒川等國際公司成功合作。
? ? ? ?公司生產裝備配置采用國際最新工藝和最先進的設備,生產過程全部采用DCS全自動化控制和SIS緊急停車系統,同時人代會用一支具有豐富經驗的精細化工合成生產管理團隊,先后通過ISO9001、ISO14001、OHSAH18001體系認證和安全三級化標準企業認證。2009年、2017年兩次與世界造紙助劑及水處理化學品優勢企業--芬蘭凱米拉公司合資。
? ? ? ?天成化工高度重視科技進步和發展,重視技術人才的引進和培養。與中國科學院等建立了長期的產學研合作關系,投資成立了濟寧市級研發中心和高端功能化學品實驗室,現擁有研發人員近20人,其中博士3名、碩士5名、本科生9名,并長年聘請兼職客座教授、專家多名。研發中心辦公面積1200平方米,各類檢測檢驗、試驗設備齊全、基礎條件完善,具備小試、中試、小工業化試驗能力和平臺,為產品創新、技術突破、工藝優化、品質提升提供保障。
? ? ? ?公司現擁有8項自主研發專利(其中3項發明、5項實用新型)及多項光氣化產品、高端樹脂類產品等核心技術,4項技術已通過市級科技成果鑒定并達到國內同類產品領先水平,是AKD國家標準的主要起草和標準制定單位之一。2019年,新申請的5項發明專利全部進入實質審查階段,緊緊圍繞主導產品的6項軟著完成登記,2項發明專利PCT國際申請已受理。
? ? ? ?公司近20年的發展,受到了省、市各級領導的廣泛關注和大力支持。目前,公司已制定新的發展目標,積極響應國家一帶一路建設,面提出實施“兩個轉變”發展戰略——即從造紙化學品制造商向高端功能化學品制造商轉變、從國內產品制造商向全球產品供應商轉變,積極籌劃天成化工新生產基地的建設,集中向造紙化學助劑、印染化學品、水處理化學品、電子類樹脂、食品添加劑、醫藥中間體、水性涂料等中高端化學品聚焦和發力。
? ? ? ?所有這些舉措的落地,都將支撐起天成化工成長為一家馳譽全球的現代化、自動化、智能化的精細化工企業。

  • 國際合作關系

    隨著企業產品質量和信譽的不斷提高,天成受到了越來越多的國內外大公司的青睞,先后有美國亞什蘭(赫克力士)、瑞典依卡、印度國際藍航公司以及韓國、德國等國際知名化學品公司前來尋求合作。目前天成已與日本三井、中央化成品、星光集團、昭和電工、日本荒川、韓國三星物產等國際知名公司成功進行商務合作,企業銷售網絡遍布全球。

廠區掠影

企業印象

相關下載

公司視頻

安全、環保

文化活動

七乐彩资料网站