公司大力實施人才強企戰略,多措并舉招賢納士,在抓好人才引育的同時,不斷在“拴心留人”上下功夫。同時,努力營造施展才華的良好氛圍,在福利待遇、軟硬件等方面上給予傾斜和支持,對有突出貢獻的人員給予榮譽、給予獎勵、給予地位。

公司現面向社會招賢納士,歡迎有志之士加入天成團隊共創美好明天!

公開招聘崗位如下:


聯系電話:0537-3123092
聯系人:楊先生 
齊魯人才網:輸入公司名稱“山東天成萬豐化工科技有限公司”并登陸

www.qlrc.com

報名地址:兗州經濟開發區西安東路南(兗州大禹像往北兗州火車北站路口向西路南)
溫馨提示:公司招聘從不委托任何中介機構或個人,為防止您的合法權益受到侵害,請您及時撥打公司電話咨詢或直接從齊魯人才網投個人簡歷(含照片),方便者也可攜帶照片及有關證件直接到公司報名。

公司始終秉承“誠信、廉潔、務實、高效”企業精神,堅持用廣闊的發展前景凝聚人,用宏偉的事業目標激勵人,通過建立科學有效的人才機制、營造良好的人才成長環境,致力于為每一位員工提供一個充分施展才華的機會和舞臺,讓各類人才都擁有獲取成功、實現自我價值的機遇和平臺!同時,公司熱切呼喚廣大在外的兗州籍化工人才積極回鄉發展和建功立業,用激情和實際行動支持兗州家鄉建設,回報家鄉養育之恩!


  • 國際合作關系

    隨著企業產品質量和信譽的不斷提高,天成受到了越來越多的國內外大公司的青睞,先后有美國亞什蘭(赫克力士)、瑞典依卡、印度國際藍航公司以及韓國、德國等國際知名化學品公司前來尋求合作。目前天成已與日本三井、中央化成品、星光集團、昭和電工、日本荒川、韓國三星物產等國際知名公司成功進行商務合作,企業銷售網絡遍布全球。

七乐彩资料网站