? ? ?山東天成萬豐化工科技有限公司是兗州精細化工園區內最大的 精細化工產業項目。由兗州天成化工發起,是2010 年5 月“香港山東周”姜大明省長見證簽約的項目,也是姜異康書記重點 關注的重大招商項目,受到省、市各級領導的廣泛關注和大力支持。
? ? ?項目本著“資源共享、優勢互補、強強聯手、合作共贏”的發展理念,尋求吸納了濟寧明源經貿有限公司共同投資,注冊資本3 億元成立了山東天成萬豐化工科技有限公司。該項目以生物質為基礎原料,是取代石油資源,減輕對石油的依賴,并遵循“上下銜接、吃干榨凈”的創新發展模式,引進國際目前先 進技術和高端設備,致力于打造低消耗、低排放、高產出、高附加值的綠色環保循環經濟產業鏈。打造國際一流工業園區。

項目進程

建設現場

  • 國際合作關系

    隨著企業產品質量和信譽的不斷提高,天成受到了越來越多的國內外大公司的青睞,先后有美國亞什蘭(赫克力士)、瑞典依卡、印度國際藍航公司以及韓國、德國等國際知名化學品公司前來尋求合作。目前天成已與日本三井、中央化成品、星光集團、昭和電工、日本荒川、韓國三星物產等國際知名公司成功進行商務合作,企業銷售網絡遍布全球。

七乐彩资料网站