公司深入開展“關愛員工五個一工程”:即有一個安全文明的崗位,有一個功能齊備的餐廳,有一個潔凈舒適的浴室,有一個溫馨健康的空中花園,有一個陶冶情操的活動室,積極營造用文化滋養員工健康成長的濃厚氛圍。

*薪酬*

我們為員工提供業內極具競爭性和吸引力的薪酬,相關細節面談時會給予詳細說明。此外,每年都會根據公司發展狀況和員工的業績表現進行績效評估并適度調整薪酬。

*保險、公積金*

我們為試用期轉正后的員工購買養老保險、失業保險、工傷保險、醫療保險、生育保險和住房公積金。

*其他福利* 

根據自身實際為員工發放補貼或津貼,具體包括:交通、衛生、污染、安全、環保、質量、生產獎和創新獎等,及夏季高溫、冬季取暖補貼,還包括中秋、春節等節日福利。


  • 國際合作關系

    隨著企業產品質量和信譽的不斷提高,天成受到了越來越多的國內外大公司的青睞,先后有美國亞什蘭(赫克力士)、瑞典依卡、印度國際藍航公司以及韓國、德國等國際知名化學品公司前來尋求合作。目前天成已與日本三井、中央化成品、星光集團、昭和電工、日本荒川、韓國三星物產等國際知名公司成功進行商務合作,企業銷售網絡遍布全球。

七乐彩资料网站